
В соннике белые кроссовки – к карьерному росту, к финансовому благополучию. Также – сулит скорые странствия, к продолжительному и хорошему отдыху. Изредка – символ успешного и процветающего будущего.
Редкое появление этого образа в сновидениях человека отразилось на точности и различии толкований. Для наиболее подробного ответа на вопрос, к чему снятся белые кроссовки, здесь собраны толкования и значения из наиболее достоверных сборников. Источниками толкований предоставлены толкования Миллера и Ванги, как наиболее современные и достоверные.
По современному соннику
Видеть белые кроссовки во сне – к карьерному росту, к финансовому благополучию. Обувь считается хорошим и положительным символом в сновидении человека. Увидеть, надеть или примерить ее – решить материальные вопросы и сложности. А выкинуть старую – размышлять о смене жизненных интересов, приоритетов и увлечений.
Сонник Миллера: белые кроссовки
По Миллеру, белые кроссовки во сне – символ успешного и процветающего будущего. Продвижение по жизненному пути – наиболее частое толкование обуви в сонниках Миллера. Если она была на витрине, полках магазина – готовиться к большим жизненным переменам. А если она надета на себе – серьезно задумываться о своем будущем.
Если сновидение кажется плохим – что делать? Совет от Миллера: не придавать тяжелым снам никакого значения. Всё увиденное в них почти никогда не сбывается напрямую. Страшные образы редко сулят какие-либо плохие и негативные события.
По соннику Ванги
Если снятся белые кроссовки – сулит скорые странствия, к продолжительному и хорошему отдыху. По уверению Ванги, обувь – символ неблизкого пути, предстоящего в жизни. Чистая и новая обувь – брать путь в непосещенные земли, города. А потертую и старую – посещать города, в которых вы однажды уже были.
Лунный сонник
По лунному соннику, белые кроссовки во сне сбываются наиболее часто на последнюю четверть лунного цикла. На этот период приходится время убывания Луны, переходящее в новолуние. Указывается, что в остальные четверти вероятность становится довольно низкой, а во второй – и вовсе несущественной.