
В соннике искать костюм — открывать себя новым увлечениям, раскрыть дорогу к новым впечатлениям. Также — к хорошим переменам в будущем, разобраться с жизненными обстоятельствами. Порой — ожидать гостей, предвещает встречу со старыми знакомыми.
Необычность этого символа породила несколько различающиеся толкования у разных авторов. Для наиболее достоверного и полного ответа на вопрос, к чему снится искать костюм, здесь расположены выдержки из нескольких сборников. Источниками толкований предоставлены толкования Миллера и Ванги, как наиболее современные и достоверные.
По современному соннику
Искать костюм во сне — открывать себя новым увлечениям, раскрыть дорогу к новым впечатлениям. Увидеть себя в новой одежде — раскрыть в себе новые возможности, таланты. Шить заплатки на старую — справиться с жизненными сложностями. А оказаться без одежды — признак ощущения легкой неуверенности в себе.
Сонник Миллера: искать костюм
По Миллеру, искать костюм во сне — к хорошим переменам в будущем, разобраться с жизненными обстоятельствами. Одежда яркой расцветки — к хорошим и благоприятным новостям. Черный цвет одеяний — к материальному достатку, денежной удаче и благополучию. А белый их цвет сулит страстные любовные отношения, расцвет новой влюбленности.
Если сновидение кажется плохим — что делать? Миллер давал совет не обращать внимания на тяжелые сновидения. Их толкование не совпадает с содержанием, они не сбываются напрямую. Страшные образы далеко не всегда предвещают нехорошие события.
По соннику Ванги
Если снится искать костюм — ожидать гостей, предвещает встречу со старыми знакомыми. Увидеть или купить новую одежду по Ванге — прибудет много гостей. Шить заплатки на старую — ожидать в гости друзей детства. А быть и вовсе без одежды — сулит романтическое свидание, внезапную любовную связь.
Лунный сонник
По лунному соннику, искать костюм во сне сбывается наиболее часто на последнюю четверть лунного цикла. Этим дням соответствует завершение убывания Луны, а также — ее состояние новолуния. Указывается, что в остальные четверти вероятность становится довольно низкой, а во второй — и вовсе несущественной.