
В соннике кольцо незамужней – провести время с любимым человеком. Также – к хорошим и добрым новостям, к скорым положительным переменам. Изредка – предвещает развитие любовных чувств, символизирует страсть и романтические чувства.
Редкость этого символа во сне породила множество спорных вопросов касательно его толкования. Для наиболее подробного ответа на вопрос, к чему снится кольцо незамужней, здесь собраны толкования и значения из наиболее достоверных сборников. В качестве источников использованы такие издания, как толкования Миллера и Ванги, лунный и современный сонники.
По современному соннику
Видеть кольцо незамужней во сне – провести время с любимым человеком. Кольцо в виде свадебного подарка – к новой любовной связи. А обычные ювелирные украшения – к страсти в ваших отношениях. Также, хорошая и добрая примета – потерять кольцо во сне, означает положительные перемены.
Сонник Миллера: кольцо незамужней
По Миллеру, кольцо незамужней во сне – предвещает развитие любовных чувств, символизирует страсть и романтические чувства. Ювелирные украшения – символ страсти и романтического влечения. Видеть их на себе во сне – к новому незапланированному знакомству. А получать их в подарок – узнать о чувствах другого человека к себе.
Если сновидение привнесло неприятные эмоции – что делать? Совет от Миллера: не придавать тяжелым снам никакого значения. Первое впечатление от них редко совпадает с их смыслом в толковании. И нехорошие, тяжелые образы не предвещают бед и несчастья.
По соннику Ванги
Если снится кольцо незамужней – к хорошим и добрым новостям, к скорым положительным переменам. По толкованиям Ванги, украшения – символ доброй вести и хороших перемен. Случайно найти пропавшее кольцо – к романтической любви и хорошим отношениям. А обронить с пальца – к финансовой удаче и денежному благополучию.
Лунный сонник
Согласно лунному соннику, кольцо незамужней во сне наиболее часто сбывается на самую последнюю четверть лунного цикла. Ей соответствует завершение убывания Луны, а также – фаза новолуния. Отмечается, что остальные четверти, особенно первая и вторая – не имеют столь высокого шанса на сбываемость.