
В соннике кровь сестры — ощущать тоску по друзьям и близким, сулит скорую встречу в будущем. Также — признак ощущения беспокойства, волноваться из-за мыслей о будущем. Еще — к доброй весточке, сулит добрые перемены в жизни.
Этот элемент сновидения известен особой редкостью появления, и имеет достаточно разнообразные толкования. Для полного и достоверного ответа на вопрос, к чему снится кровь сестры, вы найдете здесь толкования из различных изданий и сборников сонников, которые зарекомендовали себя временем. Вместе с изданиями Миллера и Ванги, которые являются классикой толкования, сюда также включены лунный и современный сонники.
По современному соннику
Видеть кровь сестры во сне — к доброй весточке, сулит добрые перемены в жизни. Вид своей крови в сновидении сулит скорые положительные перемены. В свою очередь, видеть чужую — к известиям от друзей и знакомых, а также родственников. Вместе с этим, хорошей приметой считается сдать кровь во сне — к обогащению в обозримом будущем.
Сонник Миллера: кровь сестры
По Миллеру, кровь сестры во сне — признак ощущения беспокойства, волноваться из-за мыслей о будущем. В сновидениях наша кровь отражает наши внутренние беспокойства и тревоги. Увидеть собственную кровь — тревоги и волнения о своем будущем, а чужую — о родных и близких. А брызги крови символизируют переживания за своих детей и внуков.
Если сновидение было беспокойным и вызвало страх — что делать? Миллер утверждал, что следует игнорировать тяжелые сновидения и их сюжеты. Они никогда не сбываются дословно и напрямую, их толкование не совпадает с содержанием. Страшные образы очень редко сулят нехорошие события.
По соннику Ванги
Если снится кровь сестры — ощущать тоску по друзьям и близким, сулит скорую встречу в будущем. По толкованиям Ванги, кровь в сновидениях — символ желания встречи с друзьями или родственниками. Видеть брызги крови — звать гостей, запланировать большой праздник. А перевязывать рану — опасаться встречи с человеком, по которому скучаете.
Лунный сонник
По лунному соннику, кровь сестры во сне сбывается чаще всего на первую и четвертую, последнюю четверть лунного цикла. Этим периодам соответствует завершение убывания Луны, фаза новолуния, а также — ее рост. Остальные части периода лунного цикла не имеют значимой вероятности на сбываемость.