
В соннике непарная обувь — к повышению на работе, к финансовому благополучию. Также — сулит положительные перемены, символ удачных обстоятельств. Порой — сулит неблизкий путь, побыть какое-то время вдали от дома.
Этот элемент сновидения известен особой редкостью появления, и имеет достаточно разнообразные толкования. Для детального ответа на вопрос, к чему снится непарная обувь, для вас собраны и совмещены страницы толкований из сборников разных авторов. Источниками толкований предоставлены толкования Миллера и Ванги, как наиболее современные и достоверные.
По современному соннику
Видеть непарную обувь во сне — к повышению на работе, к финансовому благополучию. Появление обуви во сне — хороший и положительный символ. Увидеть, надеть или примерить ее — справиться со сложностями материального характера. А выбросить старую — размышлять о смене жизненного занятия, направления и приоритетов.
Сонник Миллера: непарная обувь
По Миллеру, непарная обувь во сне — сулит положительные перемены, символ удачных обстоятельств. Обувь в толкованиях Миллера олицетворяет успех и достижение на жизненном пути. Видеть ее в магазине, на полках, витринах — решаться на большие перемены. А если она надета на себе — строить планы на далекое будущее.
Если сновидение привнесло неприятные эмоции — что делать? Совет от Миллера: не беспокоиться из-за тяжелых сновидений. Они никогда не сбываются дословно и напрямую, их толкование не совпадает с содержанием. Неприятные образы почти никогда не предвещают бед и несчастья.
По соннику Ванги
Если снится непарная обувь — сулит неблизкий путь, побыть какое-то время вдали от дома. Ванга утверждала, что обувь символизирует путешествие в дальний путь. Новая и чистая обувь — брать путь в непосещенные города и земли. А истоптанную, старую — посетить место, в которое вы уже путешествовали.
Лунный сонник
В лунном соннике отмечено, что непарная обувь во сне чаще всего сбывается на четвертую четверть лунного цикла. Этим дням соответствует завершение убывания Луны, а также — ее состояние новолуния. Указывается, что в остальные четверти вероятность становится довольно низкой, а во второй — и вовсе несущественной.