
В соннике похороны свекрови — ваши родственники окажут вам помощь советом и наставлением. Также — испытывать чувство недостаточного внимания со стороны знакомых. Но и нередко — к ощущениям легкой тревоги перед обозримым будущим.
Неточности в толковании этого символа обусловлены его редкостью в сновидениях человека. Для наиболее подробного ответа, к чему снятся похороны свекрови, мы собрали для вас толкования из наиболее известных и современных изданий сонников. Здесь предоставлены издания Миллера и Ванги, а также — современные варианты.
По современному соннику
Видеть похороны свекрови во сне — испытывать чувство недостаточного внимания со стороны знакомых. Похороны в сновидениях нередко вызывают тревогу и беспокойство в душе. Люди опасаются, ошибочно считая, что они сулят смерти или беды. Однако они всего лишь символизируют потребности в поддержке.
Сонник Миллера: похороны свекрови
По Миллеру, похороны свекрови во сне — к ощущениям легкой тревоги перед обозримым будущим. Эти тревоги находят место в сновидениях в виде образа похорон. Однако не стоит волноваться — такие сны не предвещают бед и несчастий. Они всего лишь отражают напряжение во внутреннем состоянии человека.
Если сновидение ощущалось тревожным и принесло страх — что делать? Совет от Миллера: не придавать тяжелым снам никакого значения. Их толкование очень редко совпадают с содержанием сна. Неприятные образы далеко не всегда предвещают нехорошие события.
По соннику Ванги
Если снятся похороны свекрови — ваши родственники окажут вам помощь советом и наставлением. По Ванге, похороны во сне символизируют добрые предзнаменования и являются хорошим знаком. Хоть сперва они и вызывают чувство тревоги и страха у людей, которым снятся. В действительности, оно символизирует исключительно положительные перемены в жизни.
Лунный сонник
В лунном соннике отмечено, что похороны свекрови во сне чаще всего сбываются на четвертую четверть лунного цикла. На этот период приходится время убывания Луны, переходящее в новолуние. Указывается, что в остальные четверти вероятность становится довольно низкой, а во второй — и вовсе несущественной.